jeudi 25 novembre 2010

bonheur en bouche

Faut que je vous raconte:
Un jour, je me promène sur une rue commerciale que j'affectionne particulièrement.  Je vois une nouvelle crèmerie artisanale et, comme je raffole de crème-glacée, j'entre pour tester cette merveille.  Mais qu'est-ce que je vois comme saveur?  Ananas!  Est-ce possible?  2 de mes plus grandes sources de plaisir gustatif réunies dans un seul même produit.  J'en commande une boule question de vérifier si, comme c'est souvent le cas, le mariage ne serait pas malheureux.
 
Dès la première bouchée, j'ai su.  Cela goutait le bonheur.  Avec peut-être un petit goût d'enfance.

Aujourd'hui, la crèmerie est fermée pour la saison hivernale.  Mais en ce jour spécial pour moi, je ferme les yeux et repense au sorbet à l'ananas.

1 commentaire:

  1. Avec un chaud soleil bien sec, les pieds dans l'eau tiède de l'océan.

    Zed ¦)

    RépondreSupprimer